she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

О как!

Недавно, перед самыми выборами, мы читали воззвание Тани Соловьевой. Тем, кто впервые с ней познакомился, в общем и целом обращение понравилось. Действительно, призыв голосовать за суверенную конституцию никак не противоречил уже сложившимся взглядам.
Но вот я посмотрела, что там у нее дальше, после победы, и оказалось, что мы опять колония и "силосные охранители", а всех победил НОД.
-------------
"Я напомню, что сам референдум стал возможен только благодаря 8летней борьбе национально-освободительного движения. Только нод собирал подписи за изменения Конституции, которые дали национальному лидеру полномочия запустить референдум. Простые нодовцы 8 лет стояли в одиночных пикетах в любую погоду под плевками и оскорблениями "дорогих россиян". Нод это не партия, нод это движение. И больше никто не боролся за суверенитет. Слова суверенитет и колония – были самыми табуированными словами во всем полит пространстве. Нод – это единственные патриоты на данный момент в колонии.
Ни один сурковский продажный охранитель этого не делал. Все охранители стояли горой за колониальность. Как только нод ни обливали грязью, от мастодонтов колониальной пропаганды предателя Киселева, назвавшего нод с первого канал «каликами перехожими», до всякой проплаченной сурковской лже-патриотической шушеры вроде юденич, мараховского, осташко, фрицморгена, гаспаряна, пучкова, продавшегося старикова, бутафорского вояки, а на самом деле суетливой бабенки прилепина и так далее. Распространяли всякую дикую ложь. Сколько политических сектантов было создано проф полит-технологами от пятой колонны - деструктивные секты вроде кобовцев, обновленцев-сссровцев-платошкинцев, всяких троцкистов семиных и прочих. Сейчас вы увидите, как многие из всех перечисленных будут на ходу переобуваться. [...] Вся эта охранительская типа драка с либералами - она потешная."


-------------
Ладно, допустим, все боролись с НОДом. Но почему мы до сих пор колония и пр., когда, так сказать, все это закончится? А вот когда:

"-----Когда будет национализирован ЦБ, обнулена ключевая ставка, введена отвязка от базеля III и введет запрет на трансграничное движение капитала.
-----Когда РФ отвяжется от каренси борд и обретет право на национальную валюту, когда перестанет выплачивать миллиард долларов дани в день.
-----Когда будет деофшоризация и снятие всего олигархата
-----Когда будет полностью отменена статья про приоритет международного права, и МВФ и прочие органы перестанут быть прямыми властными структурами
-----Когда в Конституции пропишется право на идеологию, а значит право на стратегическое развитие.
-----Когда у национального лидера по закону появятся властные полномочия, которых сейчас ноль.
-----Когда сми станут по-настоящему государственными.
-----Когда Верховный Суд по иску от всего народа вынесет решение о незаконности событий 91 года, что сделает весь парад суверенитетов нелегитимным и вернутся границы, зафиксированные Хельсинским заключительным актом 1975 года - НЕОТМЕНЕННОГО - вернутся автоматически через решение суда, через международное право, а не через вежливых людей."


------------
Поясните, кто может, о чем это все? И выделенные болдом положения, и вообще. Хочется наконец разобраться в этих филиппиках от НОДовцев. Что за миллиарды долларов в день? Почему они приписывают себе референдум? Что они собираются делать с "отмененным парадом суверенитетов"? Почему у Президента по-прежнему "ноль полномочий"? И надо ли вообще во всем этом разбираться или похерить и забыть?

[Весь пост текстом, но там много]Меня выпустили из застенок и пост о полной колониальности РФ - разблокировали, утритесь хейтеры!! Друзья, поздравляю всех с победой в метафорической Сталинградской битве!!
Мы участники коренного перелома! Но за полную свободу еще придется побороться!!🍾 🚩🍾
Результаты очень хорошие, они перекрывают предательство 91 года, НО это НЕ абсолютное большинство, поэтому предстоит борьба, но теперь поворота от пути к суверенитету уже не будет. Запущен объективный исторический процесс, он как лавина, его уже не остановить
Народ оказался проголосовал не умом, а чуйкой, которую не удалось сломить 30 годами колониального дебилизирования через сми и разрушенное образование. Народ "почуял" сквозь тотальный саботаж всех сми, в том числе тех, которые называются «государственными», которых в РФ нет пока. Народ пока что до конца всего не понял, для понимания нужна национальная пропаганда, годы её, на которую сейчас запрет, но чуйка жива и она работает
Этот референдум пока что еще не меняет основных кабальных статей Конституции. Поэтому будет борьба, компрадоры и хозяева просто так власть не отдадут.
Когда будет полный суверенитет❓
-----Когда будет национализирован ЦБ, обнулена ключевая ставка, введена отвязка от базеля III и введет запрет на трансграничное движение капитала.
-----Когда РФ отвяжется от каренси борд и обретет право на национальную валюту, когда перестанет выплачивать миллиард долларов дани в день.
-----Когда будет деофшоризация и снятие всего олигархата
-----Когда будет полностью отменена статья про приоритет международного права, и МВФ и прочие органы перестанут быть прямыми властными структурами
-----Когда в Конституции пропишется право на идеологию, а значит право на стратегическое развитие.
-----Когда у национального лидера по закону появятся властные полномочия, которых сейчас ноль.
-----Когда сми станут по-настоящему государственными.
-----Когда Верховный Суд по иску от всего народа вынесет решение о незаконности событий 91 года, что сделает весь парад суверенитетов нелегитимным и вернутся границы, зафиксированные Хельсинским заключительным актом 1975 года - НЕОТМЕНЕННОГО - вернутся автоматически через решение суда, через международное право, а не через вежливых людей.
Читайте разблокированный сборник моих статей под фото «Свидание с Америкой» - это до сих пор актуально как никогда, потому что пока эти проблемы не решены. Но ничего, страну разваливали тремя референдумами, соберем может за два
Именно за будущий суверенитет вы голосовали, когда вы отвечали на вопрос «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации». Вы не за поправки голосовали, вы за изменения всей колониальной конституции голосовали. Национальный лидер сумел только в последний момент продавить удаление слова «вносимые» перед «изменения» в бюллетене, шла жесточайшая борьба, но мы победили. И вопрос был задан верно
Я напомню, что сам референдум стал возможен только благодаря 8летней борьбе национально-освободительного движения. Только нод собирал подписи за изменения Конституции, которые дали национальному лидеру полномочия запустить референдум. Простые нодовцы 8 лет стояли в одиночных пикетах в любую погоду под плевками и оскорблениями "дорогих россиян". Нод это не партия, нод это движение. И больше никто не боролся за суверенитет. Слова суверенитет и колония – были самыми табуированными словами во всем полит пространстве. Нод – это единственные патриоты на данный момент в колонии.
Ни один сурковский продажный охранитель этого не делал. Все охранители стояли горой за колониальность. Как только нод ни обливали грязью, от мастодонтов колониальной пропаганды предателя Киселева, назвавшего нод с первого канал «каликами перехожими», до всякой проплаченной сурковской лже-патриотической шушеры вроде юденич, мараховского, осташко, фрицморгена, гаспаряна, пучкова, продавшегося старикова, бутафорского вояки, а на самом деле суетливой бабенки прилепина и так далее. Распространяли всякую дикую ложь. Сколько политических сектантов было создано проф полит-технологами от пятой колонны - деструктивные секты вроде кобовцев, обновленцев-сссровцев-платошкинцев, всяких троцкистов семиных и прочих. Сейчас вы увидите, как многие из всех перечисленных будут на ходу переобуваться
Я очень горда собой, что стояла вместе с нодом 6 лет. В одиночном пикете в интернете. Тоже под плевками и помоями. Как только меня не склоняли и склоняют по углам до сих пор. Такого количества совершенно звериной ненависти я не принимала на себя никогда. Причем самая осатанелая ненависть лилась на меня от тех, кто называл себя патриотами. Ни один либерал меня так не костерил, как силосные патриотины охранители. Поэтому сегодня мой личный праздник тоже. Начинала я стоять совершенно одна. Потихоньку меня хотя бы в комментах начали поддерживать, и я хочу, друзья, вас всех поблагодарить за это. Я знаю, что даже перепост меня было делать "зашкварно" среди определенной публики из клопов. Так что вы тоже все смельчаки и герои. И если я лично убедила в истине хотя бы 500 человек за 6 лет, я этим горда!
Что интересно, ни дэйли мэйл ни гардиан ничего про результаты голосования сегодня не написали. Тишина. Когда до этого трубили неделями о том, как тиран путин в очередной раз власть захватывает. В шоке от результата, я думаю. А Иран, Индия, Китай активизировались и поспешили принести свои поздравления лидеру мирового национально-освободительного движения. Как я и сказала - запущен мировой исторический процесс, не только в рамках России.
Сейчас пойдет очень сильная борьба. Пятая колонна во власти и в том числе и в сми будет перекрашиваться и переобуваться на ходу, многие начнут примазываться к борьбе за суверенитет, оставаясь проплаченными предателями. Ложь, дезинформация будут усиливаться. Чтобы иметь железобетонный иммунитет подписывайтесь на каналы, которые я дам в комментах. Вся эта охранительская типа драка с либералами - она потешная. Не либералы проблема России, а колониальность. Можно подписаться всего на два нодовских канал, этого достаточно. Они есть и в телеграмме. И тогда вас никто и никогда не сможет обмануть. И тогда вы сможете тоже начать свою личную борьбу, или хотя бы ликбез, даже среди своей семьи. Мы таким образом приблизим полную победу, лучше быстрее, но она точно неизбежна
П.С. Весь день слушаю Артемьева из "свой среди чужих чужой среди своих" - это саундтрэк начинающейся эпохи!! Мы будем свободны!!


[Ссылка на фейсбук]https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10223670123923149
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →