без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Опять "склад разжыгает"™

Просто классика жанра.



Ох как профессиональных русских патриотив покоробило-то, а!!! ;-)) Даже тяжёлая артиллерия в виде вечно бухого holera_ham подтянулась. ;-)) Вы бы, «господа» хорошие, на себя в зеркало для начала глянули, прежде чем вопить об украинцах. Все годы после майдана именно вы работали на разжигание взаимной ненависти между русскими и украинцами. И именно здесь, именно сейчас вы продемонстрировали свою истинную сущность, которая в любом порядочном обществе лечится исключительно длительным проживанием на нарах.
==
Отсюда. В продолжение темы "Вы палец о палец не ударили, а украинець Онуфриенка за вас кровь проливал!".

То есть, это, оказывается, склад поддерживает войну на Донбассе, а не подавляющее большинство жителей Руины. Это склад, оказывается, выбрал 73 процентами голосов клоуна, а чуть ранее демонстративно, 88 процентами проголосовал против кандидата, на которого указала Россия, а пятью годами ранее выбрал укроиньцям однотуровго порося. А укроиньци, оказывается, милые и ни в чём не виноватые, ни за что не отвечающие и и никому ничего не должные. Даже себе.

СУГС!

PS Коллеги, а давайте составим список того, в чём же виноват ещё склад, который "разжыгает". Я а просто езё раз напомню, что требовали и продолжают требовать от России и русских украинствующие, в том числе и те, кто пригрелся в России и гадит здесь уже не один год. Например, Михаил из Харкива.



Или его (и Юрика з Сум) подельник:



И т.д. и т.п.
Вся эта украинствующая русофобская дрянь, повторюсь, сейчас обитает в России.

Tags: Россия должна, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag