warriv (warriv) wrote in peremogi,
warriv
warriv
peremogi

Categories:

Не только лишь одному Шендеровичу стыдно за эту страну

Ужасно стыдно, что Россия не в состоянии решить проблемы в легкой атлетике, из-за чего страдают такие высококлассные спортсмены, как прыгунья в ширину высоту Мария Ласицкене, заявил газете ВЗГЛЯД спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

После того как Международная ассоциация легкоатлетических федераций остановила выдачу нейтрального статуса российским легкоатлетам, трехкратная чемпионка мира в прыжках в ширину Мария Ласицкене заявила, что устала от беспредела и, возможно, сменит спортивное гражданство.

«Я уже неоднократно говорил, что мы теряем легкую атлетику и скоро начнем терять спортсменов высокого класса. Мне стыдно за тех людей, которые мухлевали, стыдно за тех, которые давали допинг. Я просто пытаюсь встать на место спортсменов, таких как Ласицкене, и даже не знаю, что бы я делал. Могу только мужества пожелать. В такой ситуации, когда страна ничего не делает, если Ласицкене вдруг соберется выступать за другую страну, то я ее не осужу, а пожелаю ей удачи», – говорит Губерниев.

По мнению комментатора, все, что на данный момент происходит вокруг российской легкой атлетики – позор. Страна попросту может потерять «королеву спорта».

«Если даже сейчас посмотреть, как дети 15-18 лет, которые занимаются легкой атлетикой, хотят стать спортсменами, но у нас нет ни флага, ни гимна, ни даже сборной. Как им жить вообще сейчас, если на протяжении последних лет такая ситуация? Поэтому мне стыдно, что мы эти проблемы решить не можем. То штраф не можем выплатить, то еще что-нибудь», – подытожил Губерниев.

Тык

1. Вот и Серебряников не может выплатить штраф. Его могут вообще выплатить не только лишь все!
2. Не пора ли, закончив с театрами, навести порядок и в прыжках в ширину?
3. Поставьте, пожалуйста, спортсменке Ласицкене, меняющей спортивное гражданство из-за провалившихся попыток получить нейтральный статус, какую-нибудь хорошую песню.
Tags: не только лишь все, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestolegsimf

July 4 2020, 14:14:19 UTC 6 months ago

  • New comment
По мнению комментатора, все, что на данный момент происходит вокруг российской легкой атлетики – позор.

А что Губерния предлагает? Платить и каяться?
Такое впечатление, что на российском телевидении в кого ни ткни, то рафинированный либераст-русофоб. В спорте то же самое. Как может вменяемый человек под белой тряпкой выступать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community