Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Команда Байдена прокомментировала пленки Деркача

Милоты вам в лентыч:

Команда кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена впервые прокомментировала пленки Деркача.

Советник по вопросам внешней политики Джо Байдена Майкл Карпентер назвал опубликованные в Украине фрагменты записей “дезинформационной операцией в стиле КГБ, связанной с пророссийскими силами в Украине, главная цель которой – создать обманчивый шум в американской предвыборной гонке в интересах Кремля, олигархов, которые за этим стоят, и в интересах кампании Трампа”.
В штабе Байдена считают, что эти пленки – прямое вмешательство в выборы президента США в виде поддержки одной из сторон, что влечет за собой ответственность и преследование лиц со стороны американского правосудия.

“Это касается не только Деркача, но и бывшего украинского прокурора Константина Кулика, бывшего украинского дипломата Андрея Телиженко, украинского газового магната и бывшего депутата Александра Онищенко, каждый из которых общался с Джулиани или его представителями. Некоторые из них пообещали, что в этом году пойдут новые утечки информации в пользу предвыборной кампании Трампа “.

https://varjag2007su.livejournal.com/6999941.html#comments

Куда смотрит СБУ?
Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestnailgun3d

July 4 2020, 13:34:07 UTC 3 months ago

  • New comment
"что влечет за собой ответственность и преследование лиц со стороны американского правосудия.

“Это касается не только Деркача, но и бывшего украинского прокурора Константина Кулика, бывшего украинского дипломата Андрея Телиженко, украинского газового магната и бывшего депутата Александра Онищенко, каждый из которых общался с Джулиани или его представителями."

Т.е. за публикацию компромата на Байдена, сделанное почти официально, санкции хотят ввести только именные, против четырёх человек. А вот России вкатили масштабные санкции "за вмешательство", хотя всё, что спецслужбы "нашли" - это несколько реклам на небольшую сумму, которые фиг знает кто оплатил и ещё пару кириллических символов в коде хакеров...