mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Отлично поскакали

Ситуация с уровнем заражения COVID-19 по меньшей мере в 15 штатах США значительно осложнилась на этой неделе, свидетельствует главный медицинский эксперт американского телеканала CNN Санджай Гупта.

Он напомнил, что практически ежедневно в стране регистрируются примерно 50 тыс. новых случаев заражения.

В последние 24 часа выявлено 57,6 тыс. новых заражений COVID-19, что стало для США очередным антирекордом.

"США - это лишь 5% населения Земли, но именно на нас приходится четверть всех случаев заражения и летальных исходов, - отметил Гупта. - В некоторых штатах, к примеру, в Техасе и Аризоне, в больницах вот-вот закончатся свободные места".

По последним данным статистического ресурса Worldometer, количество заражений с начала эпидемии COVID-19 в США превысило уровень 2,8 млн, скончались более 132 тыс. пациентов, вылечились 1,2 млн человек.


Но ни одно либертарианское вместоСМИ, не говоря уж об отечественных подхрюкивателях, не скажет, что весь этот звиздец из-за движухи BLM. И ладно бы звиздец касался только США, но они в потугах выжить грабят весь мир, скупая на корню все поставки ремдисивира, например.

Tags: весьмирснами, мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments