ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Грызун изнутри...))


В 2014-м году украинские бойцы могли освободить Донецк. Об этом заявил командующий Украинской добровольческой армией, экс-народный депутат Дмитрий Ярош в эфире телеканала Obozrevatel TV.

По словам Яроша, Донецк в 2014-м году находился под контролем «реальных бандформирований» и регулярных частей оккупантов там еще не было.

«Мы даже зашли уже за знак «Донецк» и затем поступила команда», — сказал он.

Ярош отметил, что команда отступать поступила «по линии» ВСУ, так как военное руководство боялось больших потерь среди мирного населения города. Он уточнил, что когда приходится заходить в населенные пункты, могут быть разрушены жилые дома, из которых ведется огонь.

При этом Ярош подчеркнул, что украинские добровольцы были готовы к освобождению Донецка. У них была «хорошая пехота», но не хватало бронетехники. Один из двух танков не мог ездить, а второй — стрелять.

Он добавил, что его «грызет изнутри», что если бы Донецк был освобожден, не было бы ни «ДНР», ни «ЛНР».
ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, кредитная история, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi märz 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →