💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Новости Елбасыстана



[Текстом]03.07.20.

Запомните этот день, как время начала вопиющей агрессии против свободы слова. Сегодня вероломные казахи заблокировали на территории своего государства якобы за распространение фейков престижнейшее мировое издание с двухсотлетней историей, мою альма-матер — ИА "Панорама". Все прогрессивное человечество скорбит о погружении мира во тьму лжи и борьбы с правдой. Скорбит и наш кладовщик Бражек, он мужчина в годах и после того как узнал о случившемся до сих пор не может оправиться от шока. Сейчас он все еще лежит на кровати в углу нашего шиномонтажа и пьет таблетки от давления.

Дорогие читатели, обращаюсь ко всем кто способен услышать крик последнего оплота ущемляемой свободы слова! Сегодня Казахстан заблокирует ИА с мировым именем, завтра еще кто-нибудь, а послезавтра наступит великая смута.

Распространите это послание, пусть ваши друзья и знакомые узнают какое беззаконие творится в мире! Мы должны добиться отмены блокировки, публичных извинений от официальных лиц Казахстана.

ЗЫ информация проверена, Виталий Манн подтверждает.
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “и тут снизу постучали...” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments