очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

наконец-то найден тот, кто задерживает процесс по делу MH-17.



И это... русские. Что-то им не нравится в гиганской работе проделанной обвинением...
Цитирую:

"Адвокаты постоянно подчеркивали, что не стремятся затянуть процесс, но у обозревателей и нидерландских СМИ сложилось именно такое впечатление. "

Впечатление! Да, не дай Бог у голландцев возникнет впечатление! Я не знаю чего они тянут-то?! Потому, что всем уже ясно, что:

"выступление обвинения дало представление о гигантской(!) проделанной работе, с привлечением военных и гражданских экспертов из разных стран, которые анализировали голоса на записях, данные радаров, проверяли достоверность видео- и фотоматериалов, высчитывали траекторию и говорили со свидетелями. Вот лишь один пример: снимки "Бука" (!!), сделанные очевидцами во время его транспортировки как в России, так и в Украине, были проанализированы, в том числе при помощи компьютерного моделирования (!!!!). Одно из колес установки было не похожим на другие, что делало ее уникальной. Россия на запрос следствия, где тогда находился именно этот "Бук", не ответила. "

Но адвокаты у москалей не правильные:
Фактически они предложили провести альтернативное расследование: от рассмотрения всех версий и проведения новых экспертиз до бесед в качестве свидетелей с военными и гражданскими экспертами, свидетелями обвинения и свидетелями защиты, среди которых были названы представители министерства обороны России и концерна "Алмаз-Антей", производителя "Буков". Одно из этих предложений - о показаниях представителя "Алмаз-Антей" - суд удовлетворил.

Обосновывая предложение проверить версию, что "Боинг" мог быть сбит украинским военным самолетом, защита продемонстрировала несколько видеозаписей, в том числе телеканала RT, а также BBC, на которых люди, представленные как жители Донбасса, говорят, что видели один или два украинских военных самолета (или слышали, как они летели).
Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, исторические документы
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments