Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Category:

ГРУ РФ продало последнюю украинскую ракету


По разным данным, в РФ идет подготовка к неким боевым действиям крупного масштаба, под прикрытием учений Кавказ-2020, на южных границах Украины и в оккупированном Крыму. Путин уже ввел в действие частичную мобилизацию, которая в его указе названа "призывом на военные сборы" военнослужащих запаса. Для справки, вторжение в Крым и на Донбасс проводилось тоже под видом учений. То же самое было и во время вторжения в Грузию.
И вот вчера стало известно! Что именно на южном направлении, в Херсонской и Одесской областях, сотрудники ДБР фактически вывели из строя системы ПВО, которые прикрывают именно то направление, где противник открыто концентрирует свои войска. По сути, это является диверсией в чистом и уже открытом виде, и складывается впечатление, что под видом государственной структуры, у нас работает филиал ГРУ или подобной российской спецслужбы.
Если в этот раз все обойдется, то всем пора делать выводы, просто исходя из того, какие угрозы несут Украине эти люди. Но если таки учения перейдут во вторжения, то надо четко понимать, кто все это обеспечил.
_______________________
Все, сушите весла, члены НАТО остались совсем без ПВО, кто спиздил продал последнюю украинскую ракету не известно, подозревают ГРУ РФ, но тут есть варианты. Я не понимаю  где в районе Одесской области противник концентрирует танковые армии, наверное на рейде стоят близ Одессы,  но у хихлов свое представление о танковых армиях. 
Tags: мыздобулы, символ перемог, теория перемог
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments