Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Список луганских террористов из Станицы Луганской, переможенных ВСУ

Рыбак Анна Никифоровна (24.02.1928) из Станицы. Мирная жительница, пенсионерка 86 лет была тяжело ранена 2 июля 2014 во время авианалета украинских ВВС и умерла в больнице 29 июля 2014.
Погибшие в Станице мирные жители

(из укропской брошюры «Історія одного міста. Станиця Луганська» / Melamory Maris, заг. ред. – О.А. Біда, О.А. Мартиненко / Українська Гельсінська спілка з прав людини. — К., 2018. – с. 22-24.

А также:


19 июня 2020 в результате обстрела украинских террористов по улице Почтовая в поселке Золотое-5 (ЛНР) погиб на месте мирный житель Шульга Петр Петрович (11.07.1954). Была ранена его жена Шульга Н.В. и еще один мирный житель.

22 июня 2020 в результате обстрела боевиков ВСУ по Александровке (ДНР) был смертельно ранен местный мирный житель Евгений Клетков 1975 года рождения.

И кстати:По информации Управления Народной милиции ДНР, за первое полугодие 2020 разведкой ДНР подтверждены факты гибели 216 военнослужащих ВСУ и 602 ранения. Большая часть потерь карателей относится к небоевым: это подрывы на собственных минных заграждениях, суицид и последствия неуставных отношений. Боевые потери составили 68 человек убитыми и 255 ранеными. Приведенные показатели значительно превосходят официально опубликованные т.н. «штабом операции объединенных сил», которые составили якобы 35 человек убитыми и 176 ранеными.
Tags: Донбасс, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

  • Червоно-пиский выходит на протест

    украинский политолог Александр Кочетков в ФБ Вот натурально не могу понять, на что рассчитывает власть! Президент обещает, что граждане будут…

  • Караул! Путин не держит слово

    Путин не держит слова: Российский "Газпром" не станет бронировать дополнительную транзитную мощность через Украину на ноябрь. На это указывают…

  • Первый эстонский космонавт

    Титул «первого эстонского космонавта» присвоила российской актрисе Юлии Пересильд эстонская газета Postimees 17 октября, сообщая о возвращении…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments