eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Как Лукашенко решил отвечать на вопрос: "Чей Крым?"


Лукашенко, как известно, российским Крым так официально и не признал. Но как-то крутиться в ответ на прямые вопросы нужно, особенно, если их задают украинцы, а откровенно выступить против России тяжело.
Он со своей стороны спросил украинских журналистов: «Сколько украинцев отдали жизнь в борьбе за Крым? Ответ: ни одного. Военные добровольно перешли на сторону России». Значит, Украина сама виновата в произошедшем. Оставили России свободное пространство, которым она и воспользовалась. А поскольку никто из украинских военных так не вступил на Крымскую землю, то значит они не готовы ее защищать. «Вот и все»-заключил Лукашенко.
Авторы видео с большой обидой собрали высказывания Лукашенко о Крыме с 2014 года, и в финале объясняют, что все не так как кажется.
Не забудут, не простят?

Tags: бульбоперамога, видео, знаете ли вы шо, зрада, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments