eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Как Лукашенко решил отвечать на вопрос: "Чей Крым?"


Лукашенко, как известно, российским Крым так официально и не признал. Но как-то крутиться в ответ на прямые вопросы нужно, особенно, если их задают украинцы, а откровенно выступить против России тяжело.
Он со своей стороны спросил украинских журналистов: «Сколько украинцев отдали жизнь в борьбе за Крым? Ответ: ни одного. Военные добровольно перешли на сторону России». Значит, Украина сама виновата в произошедшем. Оставили России свободное пространство, которым она и воспользовалась. А поскольку никто из украинских военных так не вступил на Крымскую землю, то значит они не готовы ее защищать. «Вот и все»-заключил Лукашенко.
Авторы видео с большой обидой собрали высказывания Лукашенко о Крыме с 2014 года, и в финале объясняют, что все не так как кажется.
Не забудут, не простят?

Tags: бульбоперамога, видео, знаете ли вы шо, зрада, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Названо, но не названо... Точных сведений нет

    Названо количество белорусских студентов, отчисленных за протесты Названо количество белорусских студентов, отчисленных за протесты ©…

  • Эх, живут же люди в Европе...

    Южный дублёр Кутузовского проспекта, проложенный через поймы рек Раменки и Сетуни, всё-таки дотянули до конечной точки ‒ Третьего транспортного…

  • Вспомнить всё: лучшее на Складе

    Друзья, ещё одна акция к юбилею - давайте вспомним и поделимся лучшим, что есть на складе. Я точно знаю, что у многих есть закладки. А в верхнем…

  • Кац принял "Этодругин".

  • Строго по Чехову

    На Украине под Кривым Рогом с рельс сошли 14 вагонов с углём. Причина происшествия пока неизвестна. "Укрзализныця" еще не…

  • Кива пышается

    Кива пришел к Мемориалу Вечной Славы в Киеве почтить память отцов и дедов в День освобождения Украины от фашистских захватчиков.…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments