Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Монолог маленького адекватного русскомовного украиньця


Житель Донбасса называет стрелковцев россиянами. Когда ему указывают на то, что основная масса отряда - местные жители, он поясняет: "россиянами" тогда называли всех, кто выступал за союз с Россией. Сторонников России он называет "халявщиками" - мол, польстились на более высокий уровень жизни РФ. При этом идеологическая составляющая игнорируется им вовсе, а также забывается, что уж со сторонниками майдана с их "кружевными трусиками" в смысле "халявщиков" никто не сравнится.

Любопытными представляются его слова о "пробуждении своей украинской идентичности". Оказывается, в СССР ущемлялись украинцы, не давали изучать украинский язык. При этом он тут же приводит пример своего одноклассника, мама которого...специально написала заявление об отмене для ее сына преподавания украинского языка.
Tags: Донбасс, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments