Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Господа гусары, молчать!!


Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявляет, что руководство некоторых учреждений Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России заставляло заключенных украинцев с российскими паспортами голосовать за поправки в Конституцию РФ.

"Получила информацию, что руководство некоторых учреждений системы Федеральной службы исполнения наказаний России заставляет украинских политзаключенных голосовать на всероссийском референдуме, поскольку считает их гражданами России. Над теми, кто отказался "ставить галочку" в бюллетене – осуществляется психологическое давление", - написала Денисова на странице в фейсбуке в четверг вечером.

Омбудсмен подчеркнула, что считает принуждение к гражданству еще одним видом "репрессивной политики" РФ в отношении граждан Украины, которые оказались в "условиях оккупации".

"Призываю представителей международных правозащитных организаций применить все имеющиеся рычаги влияния, чтобы заставить страну-агрессора соблюдать нормы международного гуманитарного права и остановить репрессии граждан Украины, которые стали жертвами оккупации!", - добавила Денисова.
https://www.interfax.ru/world/715677
А еще чего их заставляли делать?
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments