Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

...или Украина переходит к Б!

БЕРЛИН, 3 июля. - ТАСС. Москва на переговорах по Украине в Берлине намерена потребовать от Киева скорейшего закрепления в конституции страны правового статуса Донбасса и представления списка удерживаемых лиц. Об этом сообщил Der Spiegel со ссылкой на неофициальный рабочий документ российской делегации.


В нем, пишет Der Spiegel, российская сторона настаивает на том, чтобы Киев до 6 июля в контактной группе представил проект по изменению конституции с целью закрепления особого статуса Донбасса. Москва также требует от Киева активизации усилий по реализации "формулы Штайнмайера", которая определяет механизм введения на Украине в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

---------------
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что Донбасс не вернется в состав Украины. "Жители Донбасса не рассматривают возможность воссоединения с Киевом. Нам чужда русофобская и неонацистская идеология Украины, у нас другое отношение к нравственным нормам, традициям, историческим ценностям. Будущее Донбасса связано с Россией. Сегодня мы нацелены на усиление интеграционных процессов с Российской Федерацией, перспективы возврата в состав Украины равны нулю", - заявил Пушилин.

---------------
Резидент, [03.07.20 17:11]
⚡️Инсайд
Наш источник в ОП сообщил, что наша делегация во главе с Андреем Ермаком наотрез отказывается обсуждать ультиматум выставленный Россией в отношении особого статуса Донбассу. В Берлине мы будем выдвигать свои требования по апгрейду Минских соглашений или Украина переходит к плану Б.

---------------




Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, не всё так однозначно, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments