Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

ВСУ могут проиграть отдельные кампании, но российской армии никогда не удастся победить украинцев

Сергей Кривонос признал в интервью журналистам «Голоса Америки», что в случае прямой военной агрессии со стороны Российской Федерации у Украины будет ограниченный запас времени для того, чтобы удержать территорию. Заместитель секретаря СНБО подчеркнул, что лично у него нет никаких сомнений в храбрости украинских бойцов. Однако если сравнивать военную технику и вооружения обеих стран, то здесь у нашей страны гораздо меньший потенциал, чем у РФ, сообщает Replyua.net.

Вместе с тем Кривонос добавил, что ВСУ действительно могут проиграть отдельные кампании. Однако российской армии никогда не удастся победить подготовленный украинский народ. Заместитель секретаря СНБО напомнил, что еще в мае прошлого года было принято решение по реализации программы «5 шагов». По словам Кривоноса, эти шаги должны осуществляться параллельно, и они дополняют друг друга.

Первый шаг предусматривает организацию сопротивления в случае открытой агрессии со стороны РФ. Второй шаг - создание жизнеспособной мощной системы террбороны внутри Украины. Третий шаг - работа по военно-патриотическому воспитанию украинской молодежи. Четвертый шаг - организация сопротивления в информационном пространстве. Наконец, пятый шаг - это довоенная подготовка гражданского населения.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →