Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Дупа-то не железная

Страна.уа: В ночь с 1 на 2 июля в курортной Кирилловке Запорожской области произошло массовое отравление на базе отдыха. Большинство пострадавших - дети. У многих из них повысилась температура, началась рвота и диарея. В первое время подозревали даже коронавирус, но к вечеру власти сообщили, что дело в окрошке. Всего в больницу увезли 13 отдыхающих: 8 детей и 5 взрослых.


---------------------------------
Иван Ерохин в ФБ

(комменты рекомендуются. Украинцы ругают окрошку, называют ее "свинячей ижей". Немытые руки поваров, отсутствие (наверняка) медицинских книжек и тем более холодильников, конечно, никто не ругает)

Очередное бесчеловечное преступление секты "пюрешки и каклетки". И снова по отношению к невинным и безотказным детям! Каким нужно быть конченным и неизлечимым дебилом, чтобы в такую жару накормить детей блюдом, не прошедшим тепловую обработку да еще в антисанитарных условиях бомжатника на берегу моря? Шо скажете, любители рыбы фугу, но в совдеповском варианте, что снова был НЕ ТОТ КВАС?

"В Запорожской лаборатории выяснили причины отравления отдыхающих на курорте в Кирилловке. База отдыха работала нелегально. Причиной массового отравления отдыхающих в курортной Кирилловке, по предварительным данным, стала ОКРОШКА!!! Об этом заявил заместитель директора Запорожского областного лабораторного центра Александр Мащак, сообщает пресс служба местной областной госадминистрации." - ТСН.уа

И попрошу заметить, что это преступление снова совершили те самые люди, которые годами носятся с фонтанирующим бредом о вредности бургеров из Макдональдс!





Tags: вкусные и полезные, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestportv_777

July 3 2020, 13:21:19 UTC 3 months ago

  • New comment
Все это чепуха - на кефире, не на кефире. 1. Антисанитария 2. Антисанитария 3. Антисанитария и ненадлежащее хранение. Пока пятое ведро окрошки готовили, два из четырех предыдущих уже испортились.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →