Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Это другое, да





[Текстом]Ведущие программы «Утро» на канале Россия-1 показывают необычайно трогательный сюжет (я честно аж прослезилась), как пражане на Карловом мосту соорудили длиннющий стол, куда горожане в смену приходят со своими закусками и сидят, и поют, и празднуют окончание карантина.
- Ах! Нам пока Прага недоступна! - тяжело вздохнула ведущая по окончании сюжета. - Но можно отправиться по нашему Золотому кольцу! - тут же взбодрилась она.
Ну ясен пень. Золотое кольцо, Краснодарский край и пр. Нам видимо ничего не будет доступно, пока хоть как-то не поправят материальное состояние отечественных курортов за счет специально запертых для этой цели россиян.

UPD. И не пишите про границы, закрытые по случаю карантина. Это они в нормальных странах будут оставаться закрытыми по случаю карантина. В РФ они будут оставаться закрытыми пока не накормят все курорты.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1324286767773463

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →