Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Чудо» в Микола́їве - разводной мост через Ингул поднялся сам



3 июля в 5 часов утра в центре города Николаев (Николаевская область, Украина) начала самопроизвольно подниматься разводная часть моста через реку Ингул. Как сообщает местное агентство «Новости N», в результате движение транспорта по мосту стало невозможным. Данный мост соединяет центр города и несколько спальных микрорайонов, а также является частью автомобильной дороги в сторону Киева и ряда городов.



«Разводная часть моста поднялась на высоту более трех метров и продолжает медленно подниматься. Полиция полностью перекрыла движение с обеих сторон моста. На месте дежурят сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Что делать с мостом пока никто не знает», — пишет издание.

На въездах в город с нескольких сторон полиция начала переправлять транзитный транспорт в объезд либо же не пропускает его.

Позже издание сообщило, что в 6:15 прибывшая на место бригада сотрудников КП «ЭЛУ автодорог» опустила разводную часть моста на место, однако после сведения моста он вновь начал самопроизвольно подниматься. Из-за этого движение транспорта по мосту остается закрытым — специалисты продолжают выяснять причину этого неприятного «чуда».

Ранее EADaily сообщало, что в Днепропетровской области Украины обрушился Алексеевский мост через залив Каховского водохранилища. Инцидент произошел в тот момент, когда по мосту проезжал грузовой автомобиль MAN.

Отсель
Tags: видео, мыздобулы, насралося, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →