hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Айдер М. против "Эха Москвы"


ТЕКСТОМ:

Продолжим ликбез по т.н. «либеральным СМИ» русского рейха, на самом деле полностью подчиненным ФСБ и Кремлю. Подчиненным и управляемых ими в целях гибридной пропаганды. Флагман гибридной журналистики рейха — «Эхо Москвы». Радио, которое наивные люди на Западе и даже в Украине до сих пор (!) считают оппозиционным Путину, хотя оно принадлежит «Газпрому», а управляется АП и Лубянкой. Руководит им бессменный Веник (Алексей Венедиктов), а его первый зам — редактор сайта «Эха» Виталик Рувинский. Именно ему через шефа весной 2014 года «спустили» нового блогера — некоего «Александра Горного». И он (никому никогда не известный) начал отрабатывать повестку оккупации Россией Крыма как «добровольного воссоединения» сразу на главной странице сайта. И делает это до сих пор. Как? Да вот так же, как на скрине, который опубликовал глава Меджлиса Рефат Чубаров. Через ФСБ «Горный» настолько подружился с Виталиком, что проводил последнему экскурсии в оккупированном Крыму. О чем Виталик нигде не упоминал, но сайт «Миротворец» и Державна прикордонна служба України об этом знают. Уверен, что уважаемый в Украине и мире Рефат Чубаров доведёт до конца этот кейс. И доведёт всем западным посольствам и политикам, а также международным организациям, то, что «Эхо Москвы» — организация, содействующая Кремлю в преступлениях против международного права. А никакое не «оппозиционное Путину СМИ», как о нем до сих пор многие думают.


Рефат Чубаров

В силу своего возраста я очень хорошо помню 70-80-е годы СССР, в том числе, разные властные способы оскорбления и унижения людей в зависимости от их национальной или религиозной принадлежности.

Так, в СССР, по причине государственного антисемитизма, который, кстати, яростно отрицался, в изданиях вместо прямого указания на национальность «еврей» писалось «лицо еврейской национальности». По задумке компартийных идеологов такое словосочетание, кроме справедливо болезненного восприятия самими евреями, должно было формировать устойчивое уничижительное отношение к ним у другой части населения страны.

Что касается крымских татар, насильственно удерживавшихся в местах изгнания вплоть до конца 80-х годов, то их можно было указывать в советской периодике или научных изданиях лишь как «татары, ранее проживавшие в Крыму».

Однако, в быту, где советские люди не сдерживали себя, часто можно было услышать «чурка», «чурбан», «жид», черножопый» и прочее.

…Александр Горный один из наиболее мерзких ксенофобов, появившихся в Крыму с момента его оккупации Россией. Его ненависть к крымским татарам носит патологический характер.

«Ишаки», «сородичи ишачков», «офигевшее дерьмо», «засрали Крым своим беспределом» - эти эфремизмы используются Горным с очевидной целью – унизить, оскорбить крымскотатарский народ.

Разумеется, наступит время, когда справедливое и законное наказание настигнет многих. Будем делать все, чтобы Горный также не избежал своей меры наказания.

Но и тогда правомерным будет вопрос об ответственности тех, кто содействовал мерзавцам совершать свои подлые дела…

Ау, «Эхо Москвы», о вас идет речь…



ПРУФФ
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, не всё так однозначно, ненаши, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments