Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Отборная хуцпа от гегемона.

Штаты призвали закрыть "ужасные" проекты "Буревестник" и "Посейдон"

"Буревестник" и "Посейдон" – это ужасные проекты, заявил спецпредставитель президента США по контролю за вооружениями Маршалл Биллингсли. Он уточнил, что США не знают, причастно или нет российское вооружение к выбросу радиоактивных изотопов 23 июня, однако разработку ракеты и подводного дрона лучше "отложить в дальний ящик", пишет агентство "Интерфакс".

"Буревестник" и "Посейдон" – это пустая трата денег, утверждает Биллингсли. Тем более договор о сокращении наступательных вооружений СНВ-3 их не учитывает. Новое соглашение должно исправить эту ситуацию.

[Окатиться страшным хайли-лайклиЪ]*23 июня мониторинговая станция в Швеции засекла следы повышенного содержания изотопов цезий-134, цезий-137 и рутений-103. Концентрация этих веществ оказалась невысокой и не угрожала здоровью. А их источник мог находиться в акватории Балтийского моря, на территории Швеции, Финляндии, Дании, прибалтийских стран, а также запада России.
Впрочем, скорее всего, изотопы принадлежат гражданскому объекту, заявили в Организации по договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний.

Источник
Tags: Россия должна, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., псаки
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →