Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пропал Калабуховский дом!


В Верховной раде Украины появилось межфракционное депутатское объединение «За демократическую Белоруссию». Об этом заявил его инициатор Алексей Гончаренко — член фракции «Европейская солидарность» бывшего президента страны Петра Порошенко.

«В августе в Белоруссии будут очередные президентские выборы. Эти выборы стали причиной того, что нынешняя власть начала масштабные репрессии против оппозиционных кандидатов, общественных деятелей, блогеров, обычных людей. Все это делается для того, чтобы дать сфальсифицировать выборы и в очередной раз „переизбрать“ Александра Лукашенко. Наше объединение создано для того, чтобы помочь белорусам создать демократическое, свободное и действительно независимое государство. Мы сделаем все возможное, чтобы информировать международные институции о ситуации в Белоруссии, помогать белорусским политическим заключенным и обычным людям выйти на свободу», — написал он на своей странице в «Фейсбуке». По словам Гончаренко, «Белоруссия должна стать свободным, демократическим, европейским и независимым государством»".
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments