wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 222

На украинском авиазаводе при ремонте повредили военный Ан-26

В развитие темы: peremogi.livejournal.com/51592122.html

Военно-воздушные силы Украины потеряли транспортный самолет Ан-26. Воздушное судно оказалось повреждено во время ремонта на авиазаводе гражданской авиации №410 в Киеве.

Как сообщает Украинский милитарный портал, военно-транспортный самолет с бортовым номером 59 был доставлен на предприятие для ремонта в феврале 2018 года. Издание отмечает, что Ан-26 был построен 15 марта 1976 года и в последний раз капитально-восстановительный ремонт проходил лишь в 1992 году.


После окончания технических работ военно-транспортный самолет готовили к передаче в ВСУ, но по какой-то причине произошла поломка левого шасси и Ан-26 завалился на крыло.

Отметим, что советский военно-транспортный самолет Ан-26 был принят на вооружение в 1975 году. По кодификации НАТО воздушное судно получило название Curl - "Вихрь". Максимальный взлетный вес - 24 тонны. Самолет способен перевозить 30 десантников с вооружением. Максимальная скорость 540 километров в час, дальность - 2660 километров, потолок - 7300 метров.

Ан-26 активно использовался в Афганистане, в том числе и в качестве радиолокационной разведки и ретранслятора связи. В пограничных войсках самолеты использовались для патрулирования прибрежных акваторий.





источник
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →