Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дроздов: жителям восточной Украины пора вставать из советского гроба и жить в новой Украине

Как информирует Replyua.net, известный украинский журналист и телеведущий Остап Дроздов в интервью популярному журналисту Сергею Иванову заявил, Советский Союз в свое время позаботился о том, чтобы вся Украина, а не только ее восточная часть, была красной и полностью подконтрольной большевикам.

По мнению Остапа Дроздова, в этом плане Советский Союз достиг успеха, он всю Украину сделал красной. Западная Украина, возможно, есть сегодня заповедником украинского духа, потому что Советский Союз меньше мог взять под контроль именно эти земли, потому что там всегда был вирус сопротивления. Именно оттуда берет свое начало УПА и другие феномены оружейного сопротивления, чего не было в восточной Украине.

Журналист считает, что жители восточной Украины были сильно истощены и не могли сопротивляться советской оккупации. Ведь по их территории прошла война, свой гнусный след оставили тираны, по тех землях больше всего прошлись Голодоморы. В итоге после оккупации большевиками земли захватили этнические чужаки, люди настолько устали, что легли в советский гроб, но это не означает, что так должно быть всегда и людям из восточной Украины сегодня пора бы уже включаться в новую эпоху, принимать новую реальность и жить в самостоятельной Украине.
Tags: аберрация сознания, история перемог, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments