Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Хомчак рассказал о планах ВСУ и отработке наступательных действий в городских условиях

Во время своего последнего интервью главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-полковник Руслан Хомчак рассказал, по какой причине украинские военнослужащие отрабатывают наступательные действия в условиях города и для чего это вообще нужно армии нашей страны.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, в ходе интервью АрмияІnform Хомчак заявил, что последние несколько лет у военных отлично получалось защищаться, но теперь пора наступать. Кроме того, Хомчак утверждает, что военные активно проводят учения в урбанизированной местности и отрабатывают тактику атаки и закрепления в городах.

Согласно его словам, такого рода задача была поставлена командованию почти год тому назад, и уже с того времени было проведено несколько крупных учений в данной области. Главнокомандующий Вооруженными силами Украины отказался прямо отвечать, что военные Украины готовятся к военной операции на Востоке нашей страны. Согласно его словам, пока политики занимаются дипломатией, у государства должна быть сильная армия, на которую можно опереться.
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments