Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украина без крышечки

Следственные органы Украины в рамках расследования дела о коррупции в закупках для армии оставили Украину без ПВО. Свидомые кастрюли перенагрелись так, что своим борщом головного мозга забрызгали все соцсети. Они возмущались, что Украина теперь беззащитна перед воздушными атаками агрессора. Всё! Украине конец! В труху! В щепки!...

А Россия опять не напала. Даже на Украину без ПВО. Вот ужас-то, да?

------------------
Иван Ерохин в ФБ

Кучка облеченных властью олигофренов на целые сутки оставила страну беззащитной от воздушных атак противника. Во время войны! При полном попустительстве и тотальном бездействии Главнокомандующего!!! В нормальной стране уже двадцать часов заседал бы Парламент, вводя процедуру импичмента. Но это не про наш, состоящий на две трети из предателей...


------------------------------
Алексей Петров в ФБ

(Это сука грёбанный ... ец!) Ну вот могут же ЗЕленые большевики, могут всё обговнять. Силы ПВО, это ЩИТ для всей Украины. Как для Порошенко, за деньги которого восстанавливалось противовоздушная оборона, так и для засранцев типа добкина и дубинского.

------------------------------
А що там у Петра Порошенко в ФБ (на мове)

Сколько из нас до сегодняшнего дня слышали слово "клистрон"? Сколько из нас знали что это и для чего оно используется? Сколько из нас знали что без этого устройства практически невозможна адекватная работа системы ПВО? А теперь зададим тот же вопрос в отношении работников ГБР, которые изымали эти устройства в воинских частях. Изымали!!! Чтобы что? Для чего? И откуда эти штурмовики картинных галерей знают о таких тонкостях защиты воздушного пространства?

И здесь становится очевидно, что хйлятам это подсказали. Подсказали те, кто хорошо знает что такое клистоны (так и написано, "клистоны" - Кэ) и кому это важно и подсказали именно удалить, а не просто осмотреть и подтвердить наличие. Подсказали те, чьей задачей есть разоружить украинскую армию.

А кто это может быть кроме врага? Поэтому сегодняшняя "акция" - это уже не до смеха. Сегодняшняя "акция" по разоружению воинских частей, прикрывающих небо - это вид агрессии против безопасности государства и безопасности граждан во время войны.

------------------------------
Алексей Арестович в ФБ

В своём неуемном желании посадить Порошенко, зелёные сосредоточили все мощности правопохоронных органов на поиске блох в его карьере. И вот - нашли: специальное оборудование для зенитных комплексов С-300, которое завозилось во времена президентства Порошенко, в рамках специальной операции, и с территории России.

Следователи ДБР, охуевшие от безнаказан...(пардон, Т9), похоже, превысившие полномочия, снимают с боевой техники критически важное оборудование, фактически разоружая два зенитно-ракетных полка дальнего действия - в условиях возросшего уровня военной опасности.

Надо понимать, до чего нужно довести военных, чтобы они обратились для решения проблемы с иным государственным органом, в социальную сеть!.. Это управленческая катастрофа. При Зеленском происходит то, о чем я и многие другие предупреждали ещё год назад - распад государственности.

Кроме ситуативного разоружения двух полков, стоящих на боевом дежурстве (!), неуемные искатели грехов Порошенко, подвергли государство и конкретных людей ещё одной опасности - вскрытия уникальной схемы получения критически важного оборудования с территории противника. Людей, которых необходимо награждать высшими государственными наградами, крупно рискующими лично, по милости ныне правящих идиотов, может взять ФСБ.

------------------------------
ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Командование воздушных сил ВСУ опубликовало 2 июля на своей странице в Facebook заявление (сейчас уже удалено - Кэ), в котором обвинило Государственное бюро расследований (ГБР) в подрыве системы противоракетной обороны страны. Речь идет о следственных действиях со стороны ГБР по делу о закупке по завышенным ценам СВЧ-приборов (клистронов), которые являются одним из основных элементов наведения зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) на цель. В ходе обысков в частях Воздушных сил под Одесской, Херсоном и Хмельницким следователями были изъяты 4 таких устройства и соответствующая документация к ним.

В Воздушных силах эти действия назвали «подарком» накануне Дня зенитных ракетных войск, который на Украине отмечается 3 июля. Там подчеркнули, что согласно определению суда ГБР имело право только осматривать клистроны, но никак не изымать их.

«Создается впечатление, что это чья-то спланированная акция, направленная на подрыв обороноспособности государства», — сказано в заявлении.

К концу дня, 2 июня, Командование ВС ВСУ сообщило, что «благодаря резонансу, оживленном обсуждению в обществе, пониманию руководства правоохранительных органов, удалось достичь консенсуса в решении вопроса возвращения изъятых СВЧ приборов (клистронов) частям зенитно-ракетных войск Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины».

По информации пресс-службы ГБР, «3 прибора вернули одной из воинских частей, еще 4 прибора будут возвращены сегодня».

[Удаленное заявление ПВО в фейсбуке (на мове)]



Tags: агрессор обиделся, зрада, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Арестович бухтит - управленческая катастрофа, ПВО в соцсети, то-сё, распад государства...
Да вы себя от москалей без москалей защитить не можете, вот где катастрофа, а её никто в упор не видит))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →