ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Переходящий кубок независимости Украины..))


По заявлению Главы Нацбанка Украины об отставке (в связи с политическим давлением одного одиозного олигарха).
Учитывая очевидный тренд, - это не последний черный день.
Но давайте снова вернемся к картине глобальной, вернемся назад и заглянем вперед.
Выборы президента США в 2016 - с помощью России президентом мировой супер силы #1 становится агент влияния России.
Далее - Саммит измены в Хельсинки - сдача Украины в зону влияния России (идея Трампа, высказанная к Меркель, которую ему вложил Путин в Хельсинки, о том, что новый пророссийский президент Украины понравится России) - выборы в Украине - тотальный откат и сдача евроатлантической идеи Украины 2014-19.
Но что еще изменилось кардинально в Украине за этот год (и это критически важно и плохо)?
Тотальная промывка мозгов украинцам телевидением, демонизация Запада, его ценностей и идей и тд в общем и МВФ, Сороса и тд в частности, демонизация украинской идеи (замена министров культуры, образования и тд), реабилитация идеи дружбы с Россией. И эта агрессивная промывка мозгов 24\7 - самое важное и самое страшное сегодня. Потому что болото и ищущие идут дальше в более маргинальный пророссийский спектр (а пассионарная проукраинская часть так и остаётся на 15%, правда становится сплоченнее). И эта тотальная агрессивная пропаганда будет давать каждую Раду более пророссийскую, чем предыдущая.
Вы скажете - ОК, и как бы смог Байден в случае своей гипотетической победы (иншаалла 🤞) изменить тренд?
ОК.
Байден обещает возобновить жесткую санкционную политику по отношению к России и это самое главное. Это месседж всем на пространстве экс СССР - Россия здесь не победит. И этот месседж - прямая противоположность месседжу Трампа - Россия здесь рулит, договаривайтесь с ней.
Самое главное - это был бы месседж украинским олигархам, которым принадлежит телевизор в Украине. И может быть тогда прекратилась бы тотальная промывка мозгов, ведь олигархи ложатся под победителей, а зачем ложиться под Россию, если она не победит.
Как ни крути, геополитика важна. Не скажу, что важнее пассионарной борьбы Народа, но - не менее важна, две стороны медали.
Или - кубка.
Кубка Независимости Украины.



ссылка.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments