eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Андрей Макаревич опубликовал фото своей свадьбы с молодой невестой из Украины в Тель-Авиве

Мы уже обсуждали однажды предмет гордости совестливого Макаревича - женитьбу на молодой... Во всяком случае, невеста значительно моложе самого Макаревича. Подоспели подробности. Делаю выжимку, кому интересно - прошу в источник.

Счастья молодым и детишек побольше!
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн, фото: jewishmagazine.ru
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн, фото: jewishmagazine.ru

66-летний музыкант Андрей Макаревич в декабре прошлого года женился в четвертый раз. Избранницей лидера группы "Машина времени" стала израильская журналистка Эйнат Кляйн, которая на 30 лет моложе своего супруга. До переезда в Израиль спутницу Макаревича звали Инна Калинина. Она жила и училась в Украине, где окончила Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко.

Спустя полгода, после радостного события, пара решила обнародовать снимки с торжества и рассказать, как это было.
макаревич
По словам Макаревича, который сейчас усердно учит иврит, организацией свадьбы занималась Эйнат: "Она хотела, чтобы было красиво и по-еврейски. Она потрясающе все организовала, я не участвовал. Всего было человек 40 – мы пригласили самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе (район Тель-Авива - Ред.), в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется".

Как оказалось, Андрей, который до этого был уже три раза женат - ни разу не играл свадьбу.
"Я вообще к ритуальной составляющей этого мероприятия отношусь очень спокойно. Я не первый раз женат, никогда никаких свадеб у меня не было. Так, собирались дома друзья, и этим все заканчивалось. А кукла, привязанная к машине, крики "с маленьким не затягивайте", "почему молодежь не танцует" – вот этого всего у меня не было никогда и не будет. Мы не делали никакого секрета, но желтая пресса, видимо, совсем потеряла нюх и прощелкала эту историю – меня это очень устраивало. И только позже, когда я в каком-то интервью упомянул жену, они спохватились. Это было очень смешно", - делится певец.

макаревич
Андрей Макаревич женился по еврейским традициям, фото: jewishmagazine.ru

В интервью "Еврейскому журналу", молодожены также поведали историю своего знакомства. Андрей Макаревич обожает путешествовать и уже побывал во многих местах. А тут ему захотелось в Эфиопию, и товарищи посоветовали ему Эйнат как лучшего организатора путешествий по Африке. "Я работаю в Эфиопии более десяти лет, в основном с индивидуальными клиентами, которые путешествуют небольшими дружескими компаниями. Странно, что Андрей не был раньше в этой удивительной стране. Но, с другой стороны, если бы он там был, мы бы не встретились", - говорит девушка.

макаревич с женой
Андрей и Эйнат в Эфиопии, фото: jewishmagazine.ru

Брак Макаревич и Кляйн оформили в декабре 2019 года, но из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса паре приходится встречаться пока что только в интернете. Андрей остался в своем московском доме, а Эйнат – в своей израильской квартире.

"Когда проводишь в разлуке с любимым человеком долгое время, затем начинаешь ценить его присутствие рядом с удвоенной силой", - говорит Эйнат.

Также молодожены еще не решили, где они обоснуются и будут вести совместный быт.

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, картинка, ланцюг реінкарнацій, нежданная перемога, ненаши, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →