Оби-Ван Дарксайдович (obi_van_xxl) wrote in peremogi,
Оби-Ван Дарксайдович
obi_van_xxl
peremogi

Category:

«Суши-петуши»

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня у нас день японской кухни, и мы с гордостью представляем специальное меню «Нефритовая пещера», спрашивайте в московской сети ресторанов «Тануки».

- Птица с гребешком

- Краб, покрытый раком

- Кабаньи щёчки в брызгах рисового отвара «Кабуки-буккаке»

- Суши-сет «Со склонов Кукарику»

и другие хиты.

За отдельные деньги можно заказать представителя пиар-отдела сети, который в акробатическом номере «Это не гей-пропаганда» покажет вам пантомимой, что это другое, и в конце внезапным выхлопом подожжёт абсент.

...Немного предыстории.

Мы понятия не имеем, что именно клюнуло руководству сети «Тануки». Но 25 июня, вместе со всем прогрессивным человечеством, долбящимся сейчас в дно прав и равенства от Парижа до Сиэтла, она решила отметить в Москве Месячник ЛГБТ-флага, в связи с чем перекрасила свою аватарку в инсте и фейсбуке в шесть полосок.

Справка-малютка. Некоторые обладатели эргономичного мозга, привыкшие сначала писать, а потом думать, на этом месте могли занести копыта над клавиатурой, чтобы написать «это просто радуга». Но, во-первых, радуга отличается от гомофлага тем, что в радуге семь цветов, а из гомофлага выброшен голубой. У Тануки именно гомофлаг. Во-вторых, сами предствители сети не отрицают, что это именно шаг в поддержку движения ЛГБТ.

Просто они утверждают, что публичная поддержка ими политического движения гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров, небинаров, дрэг-квин и прочей осмелевшей расписной гомозни - это вовсе не пропаганда гомосексуализма.

Им не стыдно, они не собираются снимать гомофлаг со своих сетей, они уверены, что им никто ничего не сделает.

Мы не знаем, сколько кокосовой стружки приняли эти люди во время ковида, у нас только одна версия.

Скорее всего, данная сеть слишком поправила свои дела во время самоизоляции, доставляя нямку на дом скучающим москвичам. В связи с чем решила, что теперь у неё всё смазано и можно совершать каминг-аут.

В связи с этим мы хотели бы обратиться к нашим дорогим читателям, проживающим в городах, где имеется данная сушильня.

Дорогие друзья!

Именно так — с криками «это не пропаганда, это просто поддержка» - начиналось движение за права ЛГБТК+ в странах, где сейчас детсадовцев водят на «часы чтения с трансвеститами», христиан лишают лицензии на пекарский бизнес за отказ печь однополые свадебные торты, а гормональную терапию по перемене пола начинают детям с 7 лет, которым не повезло родиться у отбитых мамашек.

Дорогие друзья!

Поддержав рублём то, что с гордостью машет недорадужным гомофлагом (нет, мы не про американское посольство, мы про суши) — простой человеческий покупатель приближает наступление аналогичной жести у нас.

Дорогие друзья!

Многие из ваших друзей и знакомых, возможно, просто не в курсе, что заглядывают сами выпить чайку и съесть роллов в сеть, поддерживающую политическое движение, ставящее своей целью изменение представлений о семье, о природе человеческих полов и вообще о нормальности.

Расскажите им об этом и посоветуйте сделать соответствующие выводы.

Однажды людям удалось привести рублём в чувство сеть «Леруа Мерлен», хотя та отстаивала свою осмелевшую боевую дуру до последнего.

Поможем сети суши прийти в себя.

Неполживо потырено здесь: Орда - родная, злобная, твоя

З.ы. Замечательный PR-проект от Леруа Мерлен
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbucherets

July 2 2020, 13:24:23 UTC 3 months ago

  • New comment
Спасибо за инфу, буду знать.
И - ничего у них не заказывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →