hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Аркадий Б. и окружающий мир...



Если бы в мире у власти находились сейчас правительства, состоящее из адекватных реалистов с достаточной степенью булатности в крови, способных к принятию решений, взятию ответсвенности на себя и разрешению кризисов исторического масштаба - ну, как это было, скажем, во второй половине девятнадцатого века - живущих в трехмерном мире, а не в абстрактных фантазиях о всеобщей толерантности и равенстве идиота и доцента наук, то они бы сейчас, конечно, сказали бы: «Ок, ребятки, мы, безусловно, разделили бы ваше полное право накрыться полной жопой как вам будет угодно в каких угодно перспективах - но только если бы речь шла исключительно о вашей стране.

А поскольку ситуация в мире снова сложилась так, что Украина становится той самой точкой преткновения, какой были Балканы сто лет назад, и той точкой бифуркации, от которой, как и из Сараева, с высокой долей вероятности, может пойти новый передел мира и новое перераспределение геополитических влияний, то, к сожалению, мы не можем вам позволить играться в игрульку «дай идиоту право голоса, выбери клоуна и наебни всю Европу». Эти замечательные танцы мы отложим до лучших времен, когда одна там полоумная бензоколонка с ядерным оружием вернется в реальность и залезет обратно в свою психиатрическую палату - ну или мы засунем её обратно в смирительную рубашку - ну, а пока мы в срочном порядке создаем Антанту-2.0 зачеркнуто Международный консилиум по Украине, вводим международный протекторат с целью вернуть власть в руки последнего адекватного гетьмана, способного управлять этой территорией - да ещё как управлять, самим завидно! - и оказываем ему всяческую финансовую, политическую, технологическую, военную и любую другую, какую он ни запросит, помощь.

Сорян, но сейчас время взрослых людей и взрослых решений. Слишком много стало в мире сейчас от вас зависеть, чтобы дать этому всему возможность наебнуться. А эксперименты с клоунами попробуете как-нибудь потом. В следующий раз. Лет через сто. Когда мы разгребем все это дерьмо, которое вы успели наворотить тут всего, сука, за год в невероятных количествах. И мир опять станет розовым счастливым поросеночком».

Но поскольку во всем мире государствообразующей стала идея, предполагающая, что нет ничего важнее права инфантильных идиотов определять государственную политику, и год назад просто уссывавшихся розовыми слезами счастья от того, что «в Украине произошла демократическая передача власти» (как будто, блядь, в Украине когда-то с этим были проблемы) вместо того, чтобы ещё год назад сказать: не, ребятки, этот эксперимент зашёл слишком далеко, мы не можем признать ТАКИЕ результаты выборов в ТАКОЕ время, давайте-ка вы возьмете паузу, подумаете крепенько, а осенью попробуете ещё раз, а мы пока тоже подумаем, что со всем этим можно сделать» - но вместо этого Макрон играется в дурачка со тактикой «Мой друг Владимир», Меркель, кажется, все уже поняла и просто пытается успеть максимально усилить Германию перед грядущим пиздецом, Британия уже помахала всем ручкой и уплыла обратно на остров, а Трамп даже ещё более усиленными темпами, чем ЗеКоманда, наебывает свою собственную державу - хотя, казалось бы, это невозможно - так вот, исходя из этих исходных данных, у Владимира Александровича есть, безусловно, все шансы успеть засунуть страну в полностью неизвлекаемую жопу.
Вчера начался обратный отсчет.
Доброго всем дня.

В рамках проекта «Журналистика без посредников».
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего по несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер:
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2661737663926450
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →