Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

​Нацкорпус анонсировал на 2 июля акцию под СБУ с требованием запретить в Украине ОПЗЖ и партию Шария

Сегодня Национальный корпус проведет акцию под зданием СБУ и Минюста в Киеве с главным требованием к украинским властям - запрет пророссийских партий ОПЗЖ и партии Шария на территории Украины. Об этом сообщают информационные агентства, цитируя заявление главы центрального штаба Нацкорпуса Максима Жорина, которое он сделал на своей странице в социальной сети.

Жорин записал видео, в котором отметил парадоксальную ситуацию, при которой спустя 6 лет после начала российской оккупации украинских территорий патриотам все еще приходится бороться с пророссийскими силами внутри Украины. Он заявил, что сегодня в столице националисты проведут акцию и выдвинут властям требования запрета ОПЗЖ и партии Шария.

Кроме того, он отметил, что в Украине до сих пор есть люди, которые "доверяют этим старым ворам-регионалам или проекту Шария", и назвал его "крысой, которая даже боится вернуться в Украину". Жорин заявил про провал акции Шария, который утверждал, что пророссийские силы взяли под контроль улицы украинских городов: по его словам партия "неуловимого блогера" снова залезла под плинтус.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments