Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Большинство украинцев так и не поймут, почему их накрыло медным тазом

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и банкир Сергей Фурса сообщил, что проведенное вчера Минфином размещения еврооблигаций на сумму 1 млрд долларов отменено. Причина – отставка главы Нацбанка Якова Смолия, вызванная политическим давлением со стороны Офиса президента.

Комментируя информацию, телеведущая и журналист Лариса Волошина пишет на своей странице в Facebook, иными словами, инвесторы уже реагируют ногами. Это самый настоящий трэш и главное, что большинство украинцев так никогда и не поймут, почему их накрыло медным тазом. Они будут обвинять спекулянтов, западный обком и других марсиан.

Лариса Волошина отмечает, достаточно посмотреть на результаты соцопросов, относительно сотрудничества Украины с МВФ. Народ хочет странного. Лучшего для раздувания антизападных настроений и не придумать. «Вот не люблю я теорий заговоров, но все действия власти Зеленского настолько четко укладываются в российские планы по разрушению Украины, что уже невозможно не провести эту параллель», – резюмировала телеведущая.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →