mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

31 июня

Согласно классике, 31 июня - чрезвычайно редкая дата, созданная для желающих коуто изменить жизнь. Не все еще осознали, но сегодня мы с вами проснулись в другой стране, пусть и очень похожей на прежнюю. Но ведь все только начинается, не так ли? В целом сделан еще один большой шаг к подлинному государственному суверенитету, к обретению русским народом себя в этом мире.

Порядка 77,93% проголосовавших поддержали поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании, следует из данных Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ по итогам обработки 99,9% протоколов. Согласно данным, опубликованным на экране в информационном центре ЦИК, против поправок к конституции выступили 21,26% проголосовавших. Общая явка, по последним данным, составила 65%.


Результаты очень хорошие, причем, практически повторяющие итоги президентских выборов 2018. Помимо прочего, это свидетельствует о сохраняющемся доверии к Путину и его политике, что дает возможность более эффективно и жестко чистить авгиевы конюшни и отлаживать систему госуправления, опираясь на поддержку народа. Вой на болотах либерды, левоты и прочих меньшинств это подтверждает.

Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments