hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Айдер М. - как пострел, везде поспел...




Кадр дня.
Человек на своём месте (с)
Как же он тут чертовски красив ))
На заметку русским, тем, которые «против». Вот идеальный вариант выражения гражданской позиции, даже не сомневайтесь. Бывший узник русского рейха Борис Стомахин у рейхс-посольства в Киеве. Рад за Бориса, который после двух отсидок за поддержку Украины сумел бежать из русского ада и обрёл в Украине самое дорогое для Человека — Свободу. Подчиненный рейху фейсбук постоянно банит Бориса, поэтому подпишитесь на его тетеграм-канал
https://t.me/boris_stomahin
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3384826098217908&set=a.239554689411747&type=3

За этот позорнейший «суд» над Порошенко я испытываю дикий, непередаваемый стыд. Но не перед Порошенко, место которого не в суде, а в истории, а знаете в первую очередь перед кем? Перед (про)украинскими людьми в других странах. Перед бывшими соотечественниками и особенно перед иностранцами-волонтерами, которые помогали и помогают Украине воевать против России, которые все эти трудные годы надеялись и верили в нас. И вот они наблюдают явно несправедливую травлю главнокомандующего армии Украины, из-за которой они ночами не спали, президента Украины, который как мог и умел тащил ее от России к Западу. Лучше бы никому не слышать, что сейчас эти люди говорят. Я уж не говорю о том, что думают сейчас россияне, которые нас деятельно поддерживают, а такие есть. Невероятно стыдно.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3384438268256691

РУБИКОН-2020
Трамп — слуга Путина. Точнее, его прислуга. Это видно по всему поведению Трампа, по тому, как он заискивает перед русским фюрером, как ищет встреч с ним на выгодных для него условиях; ведёт себя как содержанка с папиком. По тому, как Трамп убирает из разных регионов войска и политическое влияние США — и туда сразу же входят русские. Это было ясно всегда, даже просто по его пророссийским репликам, ещё до выборов 16-го, где он победил при массированной поддержке кремлевских троллей. Многие предпочитали этого не видеть, многие поступают так до сих пор. Но это их дело. Когда вскроется абсолютно всё, мы их не услышим, а Трамп закончит свою жизнь в пожизненном заключении за измену родине. Большего позора, чем президент, унижающейся перед русскими, покрывающий убийства на русские деньги солдат армии США, Америка никогда не знала. И надеюсь, никогда больше не узнает. Только с поражения Трампа (а затем — европейских политических содержанок Путина) начнётся конец фюрера и его русского рейха, довольно быстрый конец. А вот победа Трампа станет анонсом новой большой войны, катастрофы непредсказуемого масштаба. Русские со «своим» президентом Штатов, со «своей» Германией/Францией разнесут всё, к чему мы привыкли за последние годы, к чертовой матери. Собственно, они уже разносят. И если в Украине русскую угрозу понял более-менее вменяемый процент граждан (плюс Литва и небольшой проценты прочих), то в остальном мире многие ждут русской бомбы в своё окно, иначе ну никак не доходит. И если продолжат ждать, то точно дождутся. Жалко в этом случае мне будет лишь вменяемых украинцев и их друзей. Остальные получат своё исключительно по заслугам. Я сейчас не про победу русского рейха — он в итоге проиграет, конечно. Я про количество жертв из числа тех, которые станут ими лишь по собственной дури. Каким же тупым осталось человечество даже после двух безумных мировых войн.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3382930815074103


Российские сотрудники немецкого государства (на самом деле - такого, что работает лекалами Кремля) издания DW прекрасно знают, что я крымскотатар и гражданин Украины. А ведь они намеренно врут, получая деньги от налогоплательщиков ФРН, и при этом давая абсолютно российские заголовки в новостях, а также прям помогая российским властям преследовать неугодних, называя их '' гражданами. Я знаю, кто там это делает. Это большой позор, дорогой Посольство Nímeččini v Kiêví / Deutsche Botschaft Kiew, - для '' государственных журналистов Германии '' помогать репрессиям против крымских татар во время аннексии Крыма.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3382703701763481&set=a.239554689411747&type=3&__tn__=-R
Tags: бог хохлов, запомните этот твит, не всё так однозначно, ненаши, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments