Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Наглядное пособие.

Помните эту картинку?:



Жизнь подтверждает.

В случае принятия поправок будет конституционно закреплена гарантия МРОТа не ниже прожиточного минимума, индексация пенсий и соцвыплат, финансовая поддержка семей с детьми, бесплатная и доступная медицина, приоритет российской конституции над решениями межгосударственных органов, недопустимость отчуждения территорий и многое другое, направленное на созидание и мирное строительство России.


Лондон.


Прово, штат Юта. BLM стреляет в водителя за отказ остановиться.


Портленд. BLM отгородили район города баррикадами. Полиция попыталась вмешаться, их ослепляют балонами с краской и закидывают камнями. Отмародерили здания и расписали лозунгами "Копы не люди", "Вешать фашистов" и "Копы хорошо горят".


CHOP в Сиэтле - фсё. После серии убийств в зоне единорогов и бабочек без злых копов, район зачищен полицией за считанные часы.


Маразматик Байден ляпнул, что ему составляют список журналистов у которых правильные вопросы. Вот так просто и без затей.


На закуску. Во Флориде заключенному накинули еще 3 года за письмо с угрозами судье. Что там наши либерасты желали Президенту России и что им за это было? Тем не менее, в России тирания и кровавый режЫм, а в США - демократия и свобода слова.
Tags: ненаши, русская правда, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments