Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Наличие грузового железнодорожного сообщения создает предпосылки для создания в Крыму ядерной базы

Борис Бабин прокомментировал журналистам издания «Обозреватель» запуск грузового железнодорожного сообщения между Россией и аннексированным Крымом. По мнению бывшего представителя президента Украины в Крыму, теперь РФ может доставлять на полуостров все, что угодно, сообщает Replyua.net.

Бабин объяснил, что по железной дороге можно, доставлять, например, токсичные отходы, ракетное топливо, ядерное оружие, причем, как в одном, так и в другом направлении. Контролировать эти перевозки все равно ведь никто не сможет. При этом Бабин напомнил, что в России ядерное оружие обслуживается в первую очередь железнодорожным транспортом.

Соответственно, запуск грузового железнодорожного сообщения упрощает решение задачи по нуклеаризации аннексированного Крыма и формированию на территории полуострова ядерной базы Вооруженных сил РФ. В этой связи стоит напомнить, что Россия пустила грузовые поезда по Крымскому мосту 30 июня текущего года, и по нему уже проследовало два состава. При этом Сергей Аксенов заявил, что пропускная способность моста составляет 12 пар грузовых поездов в сутки.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →