Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Хмельнитчине местные жители перекрыли путь военной технике



Вчера, 30 июня, жители города Шепетовка Хмельницкой области перекрыли дорогу для военной техники, которая шла в это время на полигон. Фотографии с места событий опубликовал пользователь Саша Адаменко в социальной сети Facebook, информирует Диалог.UA.

В городе находится ремонтный завод, где и чинят военную технику: перед тем, как отправиться на Донбасс, боевые машины испытывают на местном полигоне. Раньше армейцам приходилось ездить по территории местного мясокомбината, но хозяйка предприятия запретила им это делать. Военным ничего не осталось, кроме как начать ездить по улицам города.

В свою очередь, это не понравилось местным жителям: они перекрыли дорогу легковым автомобилем и заявили, что не допустят продвижения техники любой ценой. Люди говорят, что проход техники действует им на нервы и портит дорожное покрытие: по их словам, они будут стоять до конца. На место приехали полицейские, которые заявили: проход техники по улицам города является законным.

"2014 год вернулся, просто нет слов...", - прокомментировал ситуацию автор публикации, намекая на события шестилетней давности на Донбассе. Тогда местные жители, зачастую одурманенные российской пропагандой, также не пропускали колонны украинской армии и не давали нашим военным уничтожить пророссийских боевиков.




Tags: мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community