Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Политолог: сегодня Путин официально станет на путь Гитлера

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог Сергей Таран пишет на своей странице в Facebook, референдум в Германии 1934 года предлагал всенародно закрепить объединение постов президента и канцлера, и стал основанием абсолютной консолидации власти в руках Гитлера.

Политолог отмечает, сегодня в России начался главный этап референдума, который «предлагает» русским проголосовать за: приоритет национального законодательства над международным, будто до сих пор в России это не было так. Также на референдуме в Конституцию РФ предлагается закрепить обязанность государства индексировать пенсии и непонятно, для чего здесь вообще референдум? Также в Конституцию предлагается внести поправки о Боге и русском народе и здесь надо, чтобы комментировали не политологи, а психиатры. И самое главное, ради чего весь этот цирк – право президента переизбираться на новый срок.

Сергей Таран отмечает, обсуждать итоги и детали референдума всерьез нет смысла, поскольку результаты уже известны, а вот на что стоит обратить внимание, так это на то, что узурпация власти в подобных авторитарных режимах неизбежно приведет к очередной попытке расширить власть узурпатора на соседние государства. Так было в фашистской Германии, так будет и в современной России. И выживут в этой геополитической «мясорубке» только те государства, которые готовы воевать за себя. Остальные – станут наивными жертвами безумных реваншистов, которые время от времени появляются в мировой истории.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Смена коней на тревожной переправе

    МИНСК, 29 октября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил Юрия Караева с поста главы МВД и назначил на его место Ивана Кубракова,…

  • Фиаско Зеленского

    Фиаско Зеленского означает распад Украины Большинство аналитиков обсуждают итоги украинских местных выборов исключительно в формате классического…

  • Смех, это тоже оружие!

    "-Завезённые" "ни какой генетики.." из искромётной речи министра укрокультуры Нищука.. на одном из украинский ток-шоу...

  • В хлеву зреет бунт

    В продолжение Перемог: https://peremogi.livejournal.com/54004129.html https://peremogi.livejournal.com/54013242.html Владимир Зеленский внес…

  • Да что вы знаете про зависть украинца?

    Пост Ромы-Укропа смотрится особенно феерично, если вспомнить, что: 1) Украина не входит в ЕС и евровакцину получит лишь по остаточному принципу.…

  • Тупик

    «На улице Гороховой ажиотаж, Зеленский весь Совбез вооружает». Конечно, улица не Гороховая, как в оригинале Розенбаума, а Банковая. Но получается не…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →