charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Экстремистская выходка пензенских комсомольцев

В центре Пензы местные комсомольцы провели экстравагантный перформанс. На фонарь было подвешено чучело в спортивной куртке «Единой России» со вставками цветов российского флага и короной на голове, призванное по замыслу устроителей акции символизировать «кровавое» самодержавие, сообщают СМИ. Свою клоунаду молодые наследники КПРФ прокомментировали так: «Это означает то, что сторонники монархии могут сколько угодно хрустеть булками и говорить, что царь славный, державный. Тем не менее, мы напомним им, что самодержавие к добру не приводит. То, что у всех царей руки в крови по локоть».

После этого краткого, но невнятного и инфантильного спича предположительный организатор акции вполне «толсто» намекнул, что предстоящее голосование по поправкам в Конституцию является ничем иным, как «попыткой узаконить самодержавие». Свою темпераментную тираду на фоне повешенного царя в спортивной форме, вполне узнаваемо напоминающей форму нашего президента, молодой человек закончил фразой: «Смерть всем королям!»

Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestcybernetikstr

July 1 2020, 07:42:11 UTC 3 months ago Edited:  July 1 2020, 07:44:19 UTC

  • New comment
> у всех царей руки в крови по локоть
20 тысяч покоящихся на Бутовском полигоне расстреляли при монархии?
Число в 680 тысяч расстрелянных с 1927 по 1953 год какой-либо монарх в мире превзошёл?