Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Нардеп Третьякова заявила что родственники пропавших без вести на Донбассе наживаются на соцвыплатах

Вроде не было здесь! Угар продолжается:

Народный депутат от парламентской фракции "Слуга народа", глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов социал-дарвинистка и расистка Галина Третьякова, прославившаяся призывом стерилизовать безработных, сделала еще одно людоедское заявление. По ее словам, родственники пропавших без вести на Донбассе украинцев не сообщают об их смерти официально, чтобы получать большие выплаты.

В новом обнародованном отрывке видео Третьякова подняла тему необходимости убрать некоторые льготы, чтобы люди ими не злоупотребляли. А в качестве примера злоупотреблений она назвала родственников без вести пропавших украинцев во время конфликта на Донбассе.

"У нас есть пропавшие без вести, и мы точно знаем, что парень или девушка погибли, что их расстреляли, но просто мы еще не добрались до мест захоронения. Соответственно и родители, и родственники знают, что они погибли, но они не хотят констатировать смерть своих родственников даже если прошло время и есть судебные решения относительно гибели человека. Родственники не хотят, потому что они за это получают деньги и большие - до 20-30 тысяч гривен в месяц за того человека, который пропал без вести", - заявила Третьякова.

https://varjag2007su.livejournal.com/6975861.html?view=38662517#t38662517

Где вы вна укроине видели фашистов? (с)
Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestanas_zacsho

June 30 2020, 13:11:07 UTC 3 months ago

  • New comment
Поскольку речь идет о "хрюбергах" и "добровольцах" прикопаных в отвалах терриконов под Дебальцево, Иловайском и руинами аэропорта (граждане ЛДНР ничего не получают за родственников убитых ВСУ от Украины) решение считаю очень правильным!