charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Мы не скачем

По Крымскому мосту стартовало движение грузовых поездов. Как и было намечено, 30 июня 2020 через Керченский пролив, навстречу друг другу, прошли два состава. Как передает корреспондент КП, поезд из Крыма повез на материковую часть России продукцию предприятий республики, а вот встречный поезд был гружен топливом в цистернах, цементом и удобрениями. Первый грузовой состав для Крымского моста был сформирован в Севастополе еще 27 июня. В 11 вагонах на материковую часть РФ поедет известняк с Балаклавского рудоуправления, который обладает необходимой прочностью и не содержат вредных примесей.

В Министерстве транспорта России рассчитывают, что запуск грузовых поездов по Крымскому мосту сможет снизить цену на перевозку товаров в Крым и обратно примерно на 30-50%. Это означает, что в будущем грузовое ж/д сообщение должно повлиять на стоимость продукции для жителей полуострова. Ведь до сегодняшнего дня, например, топливо доставлялось в Крым через паромную переправу. В этом году грузопоток по мосту через Керченский пролив должен достигнуть трех миллионов тонн. В перспективе через Крымский мост также могут идти товары на экспорт через морские порты полуострова.

Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments