Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Москва готовит кровавый сценарий для нашей страны, но не на восточном фронте

Как информирует Replyua.net, известный украинский блогер, политолог Александр Хоруженко пишет на своей странице в Facebook, Москва готовит кровавый сценарий для нашей страны, вот только не на восточном фронте, как многие уже сразу подумали. Есть фронт, где украинцы всегда были сильными – это улица.

По словам политолога, акции прямого действия на протяжении всей независимости давали значительные результаты. И это касается не только Революции Достоинства или Оранжевой революции. Акций ежедневно в стране проходит десятки, а может и сотни. Обычные люди выходят на улицы, чтобы отстоять свои права, побороться с неправомерной застройкой, вырубкой парков, лесов, произвола правоохранительных органов, поборов в образовании и так далее. На этом фронте до сих пор мы были практически всегда непобедимые.

Хоруженко пишет, теперь же российский враг запускает стратегию, чтобы рядовые граждане не выходили на улицы с требованиями к власти. Они хотят, если не захватить улицу, то максимально маргинализировать ее, сделать протесты бессмысленными и доказать людям, что их дело работать и сидеть по домам, а не отстаивать свои права и национальные интересы страны.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →