charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Бесноватый на линии

Наша традиционная рубрика. На линии – бывший наркоман, бывший сатанист, бывший "православный активист", муж Алёхиной, руководитель «Декоммунизации», участник совместных с национал-большевиками митингов г-н Цорионов. По возвращении из Гоа, где сей бывший православный активист тусовался с начала Великого поста, включился в решительную борьбу против поправок в конституцию.



Слово к тем, кто собрался поддержать поправки в Конституцию

Так вышло, что наша страна стала эпицентром не знающего аналогов во всей истории человечества — государственного террора. Никогда ещё государство не убивало, не растлевало, не порабощало собственных сограждан в подобном масштабе. Мы чудом выжившие потомки бесчисленных жертв собственного государства. Мы не способны осознать и малой доли того ужаса, который происходил на этом самом месте в самом недавнем прошлом. Мы находимся в состоянии глубокого травматического шока, как после тяжёлого ранения или насилия, когда человек ещё не понимает, что с ним стряслось и защитные механизмы психики не позволяют трезво оценить действительность. Вся наша страна — одно большое братское кладбище жертв террора и развязанных властью экспансионных войн. И это бесконечно-ужасающее прошлое на наших глазах становится настоящим, поглощая все живое вокруг.

Сейчас всю полноту власти в современной России имеют прямые потомки тех нелюдей, которые развязали беспощадную войну против собственного населения. Разве вы не видите, как они ставят памятники палачам и убийцам наших предков, не видите как они уничтожают память о жертвах своих предшественников, число которых исчисляется миллионами? Не видите торжество ВЧК и Железного Феликса? Не видите, как они постепенно возобновляют террор, раскручивая его маховик? Разве вы не чувствуете опасность для себя и своих близких? Вы в правду хотите, чтобы государственная власть и ее аппарат насилия не были ограничены законом? Вы в правду хотите лишить не только себя, но и своих детей правовой защиты от произвола чиновников и силовиков? Вы правда не понимаете, что если мы позволим чекистам менять под себя Конституцию, то единственное, что нам в итоге останется, это сдохнуть в лагерном бараке или окопе очередной войны, развязанной ради новых аннексий? Такого будущего вы хотите? Неужели в вас нет элементарного инстинкта самосохранения? Если вы проголосуете за эти поправки, конкретно вы, не важно, по своему невежеству или под давлением — то ваши дети и внуки вам этого не простят. Правда отвернется от вас, мир покинет ваш дом, вы не найдете покоя.

Голосуя за поправки, вы лишаете наш народ последней правовой защиты от повторения государственного террора, обрекая его на изоляцию, нищету и забвение. Вы лишаете Россию будущего. Не совершайте ошибку.

Источник



Поделюсь тем, что меня действительно беспокоит. Сейчас об этом говорят многие аналитики и инсайдеры, но свои выводы я сделал сам, достаточно внимательно изучая последние годы то, как наша страна возвращается в советский тоталитаризм, преодолевая демократические основы нашего государства, закреплённые в Конституции 1993 года. Уверен, что многие читатели пришли к таким же выводам. Все это лежит на поверхности.

Стремительная и всесторонняя ресоветизация нашего общества на протяжении последнего десятилетия: квазирелигиозный культ победы, узурпация власти, уничтожение демократических институтов, национализация бизнеса, пропаганда ксенофобии и наконец конституционный плебисцит — все это звенья одного плана, цель которого чекистский реванш за "поражение в холодной войне". Никто его не скрывает, о нем прямо и открыто говорят, к нему готовят. Недавняя речь Путина о "несправедливо отторгнутых" территориях "исторической России" национальными республиками и его статья о Второй мировой — это прямое, честное и однозначное обращение к населению о поддержке этого плана, который прямо сейчас, на наших глазах, подходит к своему трагическому апогею. Я глубоко убежден, что в самом ближайшем будущем Кремль готовит масштабную экспансию на постсоветском пространстве. И голосование, которое сейчас проходит это выбор между миром и войной, который предложено сделать каждому из нас. То, что эти события будут происходить в самом ближайшем будущем связано со множеством факторов, от мировой конъюнктуры, до возраста поколения сотрудников ленинградской УКГБ, которые сегодня имеют всю полноту власти в нашей стране и чувствуют себя властителями судеб. Это связанно с особенностями их мировоззрения, профессиональной деформации, если угодно, и понимания ими своей "исторической миссии", которая имеет в том числе квазирелигиозное, мистические измерение.

Экспансия будет проходить разными методами, в разных направлениях, при помощи самых передовых технологий гибридных войн. Эта та область военного искусства, где России действительно преуспела. В числе главных направлений экспертами называются Казахстан, Беларусь, Украина. Существуют так же экспансионные сценарии в отношении Прибалтики, Азии и Кавказа. Ей будут предшествовать беспрецедентные по своим масштабам репрессии внутри страны, направленные против лидеров демократического протеста, независимых журналистов и гражданских активистов.

Если гражданское общество своим волевым усилием не объединится, для возвращения страны в ее конституционное русло, то нас ожидает катастрофа, масштаб и последствия которой сейчас сложно представить даже в самых пессимистичных прогнозах. Под вопрос будет поставлено само существование нашей страны.



Будни политического активиста. Наружка 6 человек силовиков, не отстают ни на шаг куда бы я не пошел. Прямо в лоб. Все как один, с кантиками и барсетками. Будем смотреть, что они задумали. Что там сейчас в моде? Превентивный арест за мат в общественном месте? Провокация с нападением титушки? Или что-то новое?

Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments