Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Сами придумали, сами перемогли

Занимающий должность заместителя главы внешнеполитического ведомства украинского государства Бондар Василий заявил, что определенная часть экспертов вполне серьезно считают, что в ходе учений РФ «Кавказ 2020» может произойти провокация, которая приведет к новому военному конфликту с Россией. В это же время он отметил, что украинцам нужно быть готовыми к вероятному новому наступлению сил РФ. Как информирует Replyua.net, об этом более детально говорится в сообщении «Интерфакс-Украина».

Также он заверил, что даже в Североатлантическом Альянсе утверждают, что заметна угроза в данных учениях. В НАТО считают, что Россия вполне может начать атаку во время учебных маневров. Заместитель главы МИД подчеркнул, что украинская разведка давно сообщает о том, что Россия усилила собственный военный потенциал в захваченном Крыму, а также в ряде Восточных регионов на границе. Бондар также заверил, что Министерство иностранных дел работает над тем, что партнеры нашей страны, а также ООН и ОБСЕ поняли, насколько опасна эта ситуация и предприняли целый ряд мер.

Бондар также напомнил, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон постоянно проводят переговоры с Путиным на заданные темы.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, классно поменяли, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments