Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Пока Россия не заговорит за столом переговоров, как субъект, урегулирования на Донбассе не будет

Пока Россия сама не заговорит за столом переговоров, пока представители российского МИДа не станут говорить откровенно о своих предложениях украинской стороне, а будут это делать через «марионеток» в ОРДЛО никакого продвижения в урегулировании конфликта на Донбассе быть не может. Как информирует Replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал журналист, представитель ОРДЛО Украины в Минской ТКГ Сергей Гармаш.

Он отметил, если за столом переговоров в Минске сидят представители России из ОРДЛО вопрос не может решиться априори. Мы до сих пор не видим той стороны, сейчас остается надеяться на то, что рано или поздно Россия захочет сохранить лицо и выйти из этой тупиковой ситуации, что даст нам возможность трактовать Минские соглашения так, как нужно Украине для того, чтобы на Донбассе был реальный мир, а не началась гражданская война.

Сергей Гармаш считает, что технический процесс переговоров нужно сохранять, но дать какой-то конкретный результат, привести к миру эти переговоры априори не способны, ведь нет субъекта. Есть только Украина, которая непонятно с кем мы разговаривает на этих переговорах. Эти люди, которые сегодня представляют интересы «ЛДНР», не уполномоченные принимать решения, они против Москвы не пойдут никогда.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →