Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Неужели экспорт в Европу дешевой рабочей силы является пределом мечтаний украинцев о вхождении в ЕС?

На текущий момент уровень зарплат в Украине, как отмечает японское издание Asahi Shimbun, является одним из наиболее низких в Европе. Теоретически украинские власти могли бы превратить страну в одну огромную фабрику, разместив на своей территории массовые производства, сообщает Replyua.net.

Однако реалии серьезно отличаются от теории. В реальности Украина не только не смогла нарастить собственную производственную базу. Страна уже превратилась в стабильный источник дешевой рабочей силы для Европейского союза. В 2014 году Киев подписал Соглашение об ассоциации с ЕС. Однако этот документ не поспособствовал наращиванию торговли с Евросоюзом.

Да и европейские инвестиции до сих пор так и не заходят в украинскую экономику. По большому счету, отношения между Украиной и Европейским союзом углубились только лишь на одном направлении. Это как раз экспорт в Европу дешевой украинской рабочей силы. Неужели это и есть реальный предел того вхождения в состав Евросоюза, о котором так мечтали простые украинские граждане?
Tags: мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments