без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Айдырка здобул



В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела по обвинению Айдера Муждабаева в совершении с использованием сети «Интернет» публичных призывов к осуществлению террористической деятельности и публичного оправдания терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ).

Следствием установлено, что Муждабаев разместил на своей персональной странице в социальной сети «Facebook» два текстовых материала, которые содержали призывы к совершению насильственных действий и захвату с применением силы граждан Российской Федерации, находящихся на территории Украины, для их последующего обмена на осужденного в России за террористические преступления Сенцова.

По ходатайству следствия судом в отношении Муждабаева заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца с момента его экстрадиции на территорию Российской Федерации либо с момента его задержания на территории России.

Расследование по уголовному делу продолжается.
==
СК России

Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag