tabu42 (tabu42) wrote in peremogi,
tabu42
tabu42
peremogi

Categories:

Союзник разъясняет

https://yandex.ru/efir?stream_id=482398367d49659892ca55e824a2daa5
По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, Белоруссия для России — единственный оставшийся союзник. Об этом он заявил во время встречи с представителями Минской области, пишет РИА Новости. Лукашенко отмечает, что Белоруссия является второй после Германии страной по объему закупок газа РФ, а также крупным потребителем нефти. Он отметил, что Россия не хочет потерять Белоруссию и экономически, однако больше всего — политически. Потеря Белоруссии стала бы «сильнейшим ударом по внутренней политике России», считает Лукашенко. Говоря об отношениях с ЕС, белорусский президент отметил, что Белоруссии Европейский союз «напакостил много».

Также
Александр Лукашенко считает, что в Москве всё поняли, «когда мы этот газпромовский банк прихлопнули». Так президент прокомментировал страдания многих о том, что некоторые перед выборами угодили за решётку.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →