beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Провокатор Зеленский



Шпион и старый провокатор царской охранки Зеленский и его банда, оперировавшие в кооперации, умышленно задерживали продвижение ходовых товаров в деревню, расхищали государственные средства (С)
Tags: ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

BestDamir Zhiganov

June 29 2020, 19:37:43 UTC 3 months ago Edited:  June 29 2020, 19:38:10 UTC

  • New comment
Неисчислимые бедствия несли народу право-троцкистские заговорщики. Шпион Чернов и его компания уничтожали скот, организовывали вредительство на колхозных и совхозных полях, всемерно стремясь к тому, чтобы обездолить колхозника, снизить урожай, снизить стоимость трудодня. Шпион Гринько и его присные вели подрывную работу в области финансовой политики, старались ослабить советский рубль, задерживали выдачу заработной платы рабочим и служащим, дезорганизовывали деятельность сберегательных касс. Шпион и старый провокатор царской охранки Зеленский и его банда, оперировавшие в кооперации, умышленно задерживали продвижение ходовых товаров в деревню, расхищали государственные средства.
https://0gnev.livejournal.com/1482469.html