Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Пост про то, чего нет





[Текстом]Наверное, прочувствовать это до конца может только крымский татарин (на самом деле — нет, но вы поймёте, почему я это сказал и почему этот пост по-русски: чтобы было понятно всем «заражённым»). Мой народ — один из самых оболганных народов на Земле. Чего только про нас не сочинили, чтобы уничтожить, изгнать, стереть. Кырымлы — это и «монголо-татары» (не коренной народ, сформировавшийся в Крыму за тысячелетия из многих этносов, а «залётная орда»), и «хотят увести Крым в Турцию» (миф самый живучий, хотя беспросветно идиотский — зачем? чтобы добровольно раствориться в большой турецкой нации с близким к своему языком? как украинцы, живущие в России, — просто за пару поколений перестать быть???). Все мифы про нас придумали русские, и мы с этим живем. Веками. «Оправдываемся» самим своим существованием за преднамеренную русскую ложь. С украинцами всё очень похоже. Только один пример. Русские придумали миф про какой-то особенный «украинский антисемитизм». Которого на самом деле в Украине на порядок меньше, чем в России (я это могу сравнить). Этой «проблемы», тем более какой-то «особой», просто в природе не существует. Но миф живуч. Чтобы растоптать память об УПА, об отчаянном сопротивлении украинских патриотов агрессору, русские наврали миллионы томов про «бандеровцев, которые массово убивали евреев». И в это до сих пор верят. Даже некоторые с виду вменяемые люди. Верят в преднамеренный бред. Живут с этим бредом, носят его в себе. Расчесывают себе этот несуществующий «Гондурас». Вместо того, чтобы давно сказать себе: «Бррр... Это же просто чудовищная ложь про Украину, как я мог поверить русским в этой туфте?». Российская нация (я не про «гены», а про ментальность), имперская в самой сути, веками переписывала на другие народы свои грехи. Оклеветывала, ссорила, стравливала и разводила. Но с ними-то все понятно — тут хотя бы логика есть, зачем. А зачем в это верить другим — я совершенно не понимаю. Особенно в Украине. Вот живет тут человек, а у него русский бред в голове сидит. И он повторяет его, как зомби. Запомните все, пожалуйста. Раз и навсегда. И передайте другим. Никакого «украинского антисемитизма» не существует. Никакие бандеровцы Холокоста не совершали. Это враньё. Преднамеренное, подлое, гадкое. Это надо выплюнуть из себя абсолютно всем. И жить дальше без этого и подобного ему русского псевдоисторического мусора. Иначе мы так никогда от России не убежим. Нас переловят по одиночке и растопчут, как бывало уже. И евреев, и украинцев, и крымцев — всех. С русской клеветой про кырымлы — абсолютно та же история.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3377328098967708

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmorgansilver

June 29 2020, 09:47:08 UTC 11 months ago

  • New comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag