ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

"Який негідник!!!"...)))













В Америке продолжается мега скандал о том, что российские спецслужбы платили вознаграждения талибам за убийства американских солдат в Афганистане, но Трамп всё продолжал свои регулярные созвоны с Путиным и настаивал на его приглашении в G-7+ даже после этого.
Трамп, как всегда, врет и говорит, что ему не докладывали. Недавно назначенный Трампом Глава всех разведок Гренелл (1000% свой Трампу человек и потому и назначен) пытается отмазывать Трампа.
Почему невозможно то, что Трамп не знал?
Потому что эта информация циркулировала во многих докладах американских спецслужб с января этого года и, как говорят экс и действующие топы разведок, нет ни единого шанса, чтобы об этом не было доложено президенту во время регулярных брифингов, например ЦРУ, для президента (кстати, Болтон в своей книге описал КАК проходят эти брифинги и как Трамп только говорит, только чтобы не слушать).
Вот вчерашний ролик Организации ветеранов войн в Ираке и Афганистане, где Трамп просто и прямым текстом называется предателем, а Путин - его хозяином.
Но только украинские трамписты (в унисон с ботофермой Пригожина) продолжают твердить - какие ваши доказательства?
Но часто в жизни не нужно усложнять, когда не нужно усложнять, используя загадочно - Не всё так однозначно. Ведь, если перед вами что-то, что выглядит как утка, ведет себя как утка и крякает как утка, то - это утка.
Надпись на обложке Time ⬇️ - Доналд Трамп - Главнопредательствующий.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments